Чашка ароматного мягкого эспрессо. Идеальна сама по себе и для приготовления других напитков. Кофейные зерна из Гватемалы и Никарагуа с добавлением зерен из Индии.
Состав: 90% Арабика, 10% Робуста
Ionia Arabica 100%, зерно, 1000 г., пакет в коробке.
Смесь 3-х видов Арабики (Бразилия, Колумбия, Гватемала), итальянская обжарка. Легкая сладость в сочетании с приятной кислинкой придают гармоничный вкус и аромат. Идеальный выбор для истинных ценителей кофе.
Прекрасный кофе, который можно пить в любое время и приготовить любым способом.
СОСТАВ: 100% Арабика
Отличная смесь зернового кофе для тех, кто хочет попробовать традиционный итальянский эспрессо. В состав входят три вида высококачественной арабики и немного робусты. Оптимальное сочетание сортов и правильная обжарка гарантируют неповторимый вкус и аромат традиционного кофе Юга Италии. Подходит для использования в бытовых и профессиональных кофемашинах. Страна производства Италия
Компания Danesi сотрудничает с лучшими мировыми кофейными плантациями в Бразилии, Гватемале, Кении, Эфиопии и в странах Центральной Америки. В кофейные смеси Данези попадают только самые качественные и отборные зерна.
Незрелые, пересушенные или содержащие какие-либо дефекты зерна безжалостно отсеиваются, ведь, как известно, даже одно-единственное некачественное зернышко может полностью испортить вкус будущего эспрессо. Доставка купленного зеленого кофе в Италию происходит под жестким контролем специалистов Danesi. Во-первых, время транспортировки нужно максимально сократить, во-вторых, зерна должны быть доставлены в Италию в идеальном состоянии. В дороге ценный груз может сильно пострадать: намокнуть или впитать в себя какие-нибудь посторонние запахи, а это негативно повлияет на качество кофе.
Прибыв в Италию, зерна попадают на перерабатывающие предприятия, где их просеивают, тщательно исследуют в химических лабораториях и сортируют. Сейчас этот процесс полностью автоматизирован. Хорошие кофейные зерна имеют приятный желтоватый или зеленоватый оттенок и пахнут зеленью. Серые, белесые, бурые и черные зерна считаются испорченными, они не используются в смесях Danesi. Также отсеиваются заплесневелые зерна и зерна, распространяющие неприятный гнилой запах. Зеленый кофе обычно перебирают по нескольку раз, чтобы полностью исключить вероятность попадания в партию некачественных зерен. СОСТАВ: 100% Арабика
Пн – Пт: 10.00 – 18.00
Сб, вс: выходной
+7 (495) 292-05-27, +7 (495) 960-14-37
info@arenda-kofemashin.ru