Войти
x
Регистрация
x

Мне нужна помощь

Нужна помощь ? Наши менеджеры с удовольствием помогут Вам с выбором!
  1. Имя:(*)
    Пожалуйста, заполните поле!
  2. Ваш Email:(*)
    Неверный ввод
  3. Телефон:(*)
    Пожалуйста, заполните поле!
  4. антиспам(*)
    антиспам
    ОбновитьНеверный ввод
  5. (*)
    Неверный ввод

Стать нашим клиентом

spec2

luchshiikofe

koffer

тел. +7 (495) 314-54-33
 info@arenda-kofemashin.ru

Купить капучинатор (вспениватель молока) в Москве недорого

Описание и применение техники для кухни: капучинаторы.

Капучинатор (вспениватель)— устройство, которое стоит иметь дома или в офисе тем, кто любит напитки с молоком (латте, латте-мокито, маккиято, раф, торре, флэт уайт, коктейли и проч.). Вспениватель превращает молоко в плотную устойчивую пенку, после чего её можно накладывать в бокал или чашку ложечкой.

 

Помимо быстрого взбивания жидкости, капучинатор насыщает содержимое чаши кислородом, благодаря чему пена получается пышной и какое-то время не оседает.

Сегодня на рынке можно купить капучинатор двух видов: ручной или электрический. В первом случае покупателей привлекает дешевизна продукции и возможность подогрева молока в ёмкости на плите. При этом забывается, что для вспенивания молока придётся применить мускульную силу, а вот результат всё равно не будет таким, как у электроприбора.

Электрические капучинаторы, в свою очередь, также бывают механическими и стационарными. Механическое устройство отличается компактностью и низкой стоимостью, однако имеет малую мощность и невысокую производительность.

Где купить электрический стационарный капучинатор?

На нашем сайте вы можете заказать стационарный капучинатор, который подойдёт для дома, офиса, кафе или ресторана. Благодаря этому прибору вы сможете готовить напитки, не уступающие по вкусу тем, что предлагают хорошие бары. Также вы наверняка оцените следующее.

- Пена получается высокой, довольно плотной и в то же время нежной. Такой результат становится возможным благодаря одновременному подогреву и взбиванию молока.

- Вам не нужно переживать о том, что молоко сбежит или пригорит. Внутренняя ёмкость капучинатора имеет антипригарное покрытие.

Полезные советы тем, кто решил купить капучинатор:

1. Желательно, чтобы привод имел магнитный венчик. Качество пены будет лучше.

2. Старайтесь взбивать молоко при температуре не выше 8 градусов Цельсия.

3. Чем жирнее молоко, тем вкуснее и гуще пена.

4. Прогревайте чашку для напитка.

5. Перед подачей пены аккуратно перемешайте её, а затем постучите дном капучинатора по столу. Это поможет убрать излишек воздуха.

6. Для проверки пены зачерпните немного вещества чайной ложкой. Перевернув её, посмотрите, как ведёт себя пенка. Большая часть должна остаться в ложке, остальное — медленно стечь в чашку.

Если вы не знаете, какой капучинатор купить, или же у вас есть вопросы по эксплуатации вспенивателя молока, обращайтесь к нашим менеджерам. Мы подбёрем для вас бытовую технику для кухни в зависимости от предпочтений и бюджета.

Свяжитесь с намиDemoКак нас найти
    • Адрес

      Москва, 1 Дорожный проезд
      дом.9, офис 160

      Пнд – Птн: 10.00 – 18.00
      Суб, вск: выходной

       

    • Контакты

      +7 (495) 314-54-33
      info@arenda-kofemashin.ru