Традиционная смесь характерной для Северной Италии более темной обжарки, с мягким вкусом. Немного робусты придает ей крепость. Кофе имеет завершенность, сладковатый вкус с продолжительным послевкусием Состав: 80% Арабика, 20% Робуста
Смесь из зерен арабики из Бразилии, Никарагуа, Колумбии, Гватемалы и робусты из Бразилии сорта Каниллон. Вкус средней крепкости, сладковатый с нотами ореха. Аромат насыщенный, хорошая пенка-крема.
Смесь, созданная кофейными экспертами Paulig, которая сочетает в себе итальянский характер и последние кофейные тренды. Благодаря зернам 100% арабики средней обжарки смесь обладает яркой цитрусовой кислинкой и мягким ароматом темного шоколада.