Смесь тщательно отобранных кофейных зерен арабики из Центральной Америки придает кофе насыщенный аромат, богатый вкус и тонкое послевкусие миндаля с кислинкой.
Рекомендованный способ приготовления: для заваривания методом эспрессо (7 г на чашку).
Арабика: 80%, Робуста: 20 %
Вишня, Жареный орех.
Обжарка: Средняя
Аромат 3/5
Кислотность 3/5
Сладость 3/5
Плотность 3/5
Горчинка 2/5
Дозировка на 1 порцию эспрессо - 7 г
Вес: 1 кг
Упаковка: фольгированный пакет с клапаном
В коробке: 6 упаковок
Срок годности: 24 мес.
Хранить при температуре не выше 27°С и относительной влажности не выше 75%
Вскрытую упаковку хранить плотно закрытой в сухом прохладном месте